Позёрство не к месту

Позерство не к месту.
Фальш сжирает салаты со стола
Нет причин уходить с похорон
Нет причин не проститься, кто умер
Грустные лица, а кто из них плачет, серьезно?
Нет причин оставаться
Лишь, мама и папа, что стали роднее, тех людей, кто по крови!
Бросив, оставив лишь боли.
И плевать, что я, ем на ужин
Совсем неважно, что день изо дня, я вливаю спиртное
Кто из нас умрет первым?
Неважно.
Если, я первый, то живи до конца, я подожду.
Если, будешь ты, то я догоню.
Даже, не сомневайся, ни на минуту.
Даже ни на минуту.
Грустные лица, а кто из нас плачет?
Грустные лица, а кто из нас первый увидит с неба, как любимые по ночам плачут.


Рецензии