Не всё от Бога

Чему бывать- того не миновать-
Извечная в пословице сей мудрость?
Так, значит, водку пить иль воровать
Есть жизненный удел?
                Вот глупость!
Родится человек уже с судьбой,
И будет он таким, как нужно Богу?
Как Бог велел,пройдёт он путь земной,
Не выбирая сам себе дорогу?
Да это, люди, просто ерунда.
И далеко не всё у нас от Бога.
У каждого из нас своя судьба,
У каждого из нас своя дорога.
Конечно, в дело могут иногда
Вмешаться обстоятельства и случай,
Как поступить, ты выберешь тогда,
Себе желая доли лучшей.
И будет всё зависеть от того,
Как ты решишь в тревоге и сомнении.
Послушай голос сердца своего, души своей-
 И принимай решение.

    23.01.2013 г.


Рецензии