Извечный спор

 
 Отцов с детьми извечный спор
 родил абсурднейший укор.
 В нём заявления не редки,
 что детям жить мешают предки,
 а те в обиде на детей…
 Ну, глупость явная, ей-ей.
 Я в спор такой вмешаться б рад,
 чтоб, приведя в цветущий сад,
 спросить у спорящих без смеха:
 «Что, корни веткам здесь помеха,
 иль ветки корню не нужны?..
 А, может, мы понять должны:
 коль жизнь дана тебе природой,
 цени её, а не уродуй!?»

                /5.02. 13  Н.М./


Рецензии
Вот как раз с укро-фаш-майданУтками спорю
о укро-дрЄвніх корняхХх.......*

Серж Фико   24.02.2022 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.