Сила в правде

Ютуб канал Бразильского контента,
До каждого добрался континента,
Триаду, мощь России показал,
Да так, что «гегемон» не ожидал.

Просмотров под четыре миллиона,
В комментах – все за нас стоять готовы,
Такое уважение России
Преподнесли, что мы и не просили.

Как Западные СМИ нас не поносят,
Но люди в Мире Русских превозносят,
И Украинцы здравые там пишут,
А злятся те, кому сорвало крышу.

                22.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии