Обсчитаешь или не довесишь

Обсчитаешь или не довесишь…
Вот тебе и праздник чёрных душ,
Душ не человеческих, а бесьих,
Здесь цветного нет, одна лишь тушь,
Только грязь,
Залитая без счёта
И тоска без края и конца
У кого-то это лишь работа
В должности мерзавца подлеца…


Рецензии