Песенка маленький мальчик

1 куплет:

Плакал мелкий дождик,
Небо потемнело,
Солнышко на небе
Выйти захотело,
Отпустило лучик
С неба погулять,
Лучик любит петь
И с детками играть!

Припев:

Маленький мальчик-
Солнечный зайчик
Пробирался утром
Мимо крыш,
Сел на диванчик
Как одуванчик,
Эту мою песенку услышь,
Саша, Саша, солнышко, малыш

2 куплет:

Веселил всех лучик
Солнца золотого,
И принес всем ключик
Радости из дома,
Весело играли,
Детки все запели,
Так, что тучки в небе
Мигом улетели

Припев:

Аny Manua 10.2018 г.


Рецензии