Право на грех 008

Кокаин.
Белая полоса в жизни.

Не стоит для борьбы с бесами.
Призывать на помощь дьявола.

Высшая справедливость.
Она того. Для высшего общества.

Самый необъективный объект.
Это объект любви.

Обещание денег.
Вызывает опережающее.
Размножение потребностей.


Рецензии