Одиночество, боль и разлука

Одиночество, боль и разлука
Это все, что осталось в груди
Безнадежность, ненависть, скука
Вот, что ждет меня впереди

Ты уехав оставила память
Телефонных звонков, писем, втреч
А в груди разоженное пламя
Кто теперь сумеет сберечь?

Я один, одиночество камень
Все растет, тяжелеет в груди
И тобой разоженное пламя
Догорает, лишь тьма впереди...


Рецензии