я вспомнил он когда то был из ло биньван

Я вспомнил,он когда то был.
Мой огорд из света.
А снег упал и серебрил.
Всю эту даль, до лета.

Я вспомнил,боже,этот снег.
Мой огород из дали.
А мой дракон взлетал навек.
В мороз звенящей стали.

А мой дракон опять запел.
А мой дракон над далью.
А снег березовый пустел...
Морозом и печалью.

А снег березовый у ног.
И там у огорода.
А мой дракон уже как бог.
Как бог у небосвода.

А мой дракон.Ты вспомни нас.
И эту стужу тоже.
А снег березовый все гас.
И становился строже...


Рецензии