Юный миролюбец

Надуйте мне шаров воздушных:
Красивых, ярких и больших.
Нет лучше этих простодушных
Даров и братиков меньших.
Хочу себе сестру, братишек –
Давно родителей прошу;
И в зоопарке бурых мишек
Жалею я: им корм ношу.
Готов я всех обнять зверюшек,
При встрече лапу им пожать;
И мне не жаль вкуснейших плюшек:
Чтоб накормить, - готов отдать.
Хочу, чтоб счастливы все были,
Светило солнышко всегда,
С добром и миром люди жили,
И войн не стало никогда!


Рецензии