Пожелания умного ученика

Телевизор – первый враг,
Покажи ему кулак.
Так мне мама говорит.
От него душа болит.
Лучше книгу почитать,
И журнал свой полистать.
Просветлится голова,
Если классики глава.
Книга всем укажет путь.
Ты читай, друг. Не забудь:
Пушкин, Агния Барто,
Волков и Ершов – те, кто
Детство подарили всем.
Интересных, нужных тем,
Книг хороших – на «ура».
Будь здоровой, детвора!


Рецензии