Об окружении твоем

Мы все такие разные
И в чем-то все едины,
Прекрасные, ужасные,
Друг друга половины.

Мы друг для друга созданы
И все зеркалят нас.
И всякий Богом посланный
Показывает Вас…

Какие же энергии
Внутри преобладают,
И чувства, страх, эмоции
Тобой овладевают.

И всяк для нас является
Учителем, врачом.
Так опыт набирается,
Спроси себя: о чем

Тебе расскажет спутник твой?
И что тебе покажет?
Он послан ведь тебе судьбой,
Тебя он не накажет,

А только лишь вознаградит,
Став зеркалом твоим.
Не делай возмущенный вид,
Мы душу так растим.

Не обижайся на других,
А посмотри в себя.
От недостатков же своих
Избавься ты любя.

И осознай ту простоту,
Что каждый часть тебя.
В другом увидя красоту,
Раскроешь так себя.

Елена Римская.


Рецензии