Гори, гори любовь дотла

Гори, гори любовь дотла
Пусть ветер пепел унесет
Она давно уже ушла
Она меня давно не ждет

Я глупо верил всем словам
Они летели в пустоту
Мечтал - любовь тебе отдам
Но ты сожгла мою мечту

Огонь совсем меня сожжет
Скупые фразы ни к чему
Она меня уже не ждет
Не больно пеплу моему...


Рецензии