Из книги Вопреки-3

Не-"Увлекаются"-Дары-Гниющей-Слизи,-
Плюющие-"Потерями"-В-Глаза-
Как-В-Рот-Открытый-Изумленно..."Чудо-Бисер-
Для-Свинства",-Устремляющийся-"За-
Пределы-Плоти(Грязи,Смрада,-ДетоЕдства)",-
Никто-И-Никогда-Не-Подберет-
И-Не-Оценит(Даже-Благодарность-"Детства-
Спасенного"),-А-Изумленный-Рот-
Как-Зритель-Не-Захлопнется..."Пересеченность-
Исходных-Параллельностей"-"Больна-
Конечным"-Вечно,..-"Выживает-Обреченность"-
Без-Формы,-Цели,-Времени-И-ДНА...


Рецензии