Эффект Квазимодо!

В уродстве красоту души,
Мы ищем напрягаясь.
Найти пытаемся лучи,
Всё зря, всегда стараясь.

Нельзя вернуть уроду лик
Святого поклоненья,
Когда в душе его возник
Зигзаг, желая мщенья.

Был Квазимодо звонарём,
Уродлив безобразно.
Но почему его зовём,
Мы - добрым, а напрасно!

Во злобе не щадя людей
И потешая эго.
Найдя друзей средь голубей,
Он слушал злобы эхо.

И сознавая негатив,
Что внешность дарит людям.
Любовь он в руки заключив:
Пусть смерть теперь осудят!



Квазимодо заключил мёртвое тело Эсмиральды,
в свои объятия и умер, не выпуская её из своих
рук!


Рецензии