С новым годом!

На красивой фотографии подруги
Лишь дорога между елок и берез...
Но так кажется, наряжены там дуги,
Потому что здесь проехал Дед Мороз!
Колокольцы завели лихую песню,
Вторит им напев хрустальный бубенцов:
Мы встречаем Новый год с друзьями вместе,
Значит, весел будет он и не суров.
А дорога, по которой тройка мчится,
Пусть нас манит волшебством и добротой, -
Ведь не зря снежок искрится и кружится:
Дед Мороз везет Снегурочку с собой!
Будьте счастливы, друзья мои, родные!
Пусть хороший год стучится в двери к вам!
Пусть он радует собой вас, дорогие! -
Пожелать хочу я счастья, люди, вам!


Рецензии