Про игровые точки и лёгкие деньги. Ёмкий коммент

Деньги просто так не даются,
Они не валяются на полу.
Кто убеждает в обратном, тот хочет
На вас нажиться, или вогнать в финансовую кабалу…
Важно знать, что целью
Любой игровой точки
Является не озолотить вас,
А опустошить ваши кошелёчки…
Судьба не обделит
Материальным ресурсом
Только того, кто опирается на свои силы,
Работает и идёт строго заданным курсом…


Рецензии