Но особо цени ты любовь своей мамы

Чем ты дольше живешь,
Тем дороже ты ценишь
Каждый день, каждый час,
Что отпущен тебе.

Эти дни на Земле
Ты ничем не заменишь,
Даже Райским житьем,
Как награду с Небес.

Но особо цени
Ты Любовь своей МАМЫ,
Даже Ангелы все
Не заменят ее.

Разделяет она
Твою радость и драмы,
Жизнь готова отдать
За здоровье твое.

Чтоб потом не страдать
Над безмолвной могилой,
Разгони ты печаль,
Ее старости грусть.

Окружи ты ее
Внуков нежностью милой
И забудет она
Про года свои пусть.


Рецензии