Мне дорог ты

Мне дорого общение твое,
Мне дороги слова и переписки,
Мне дороги все мелочи, то все,
Что нам с тобой когда-то было близко.

Когда стояли рядом-рядом мы,
И говорили обо всем, и ни о чем.
Переплетались линии судьбы,
Опорой было мне твое плечо.

Куда исчезло это все? Прошу,
Вернись назад, тебя беречь я буду!
Я кофту до сих пор твою ношу,
Тебя я никогда не позабуду.


Рецензии