Сколько стоит человек?

               "ФИ МуШКЭЛЭ? -
                ФЫШЬ МуШКЭЛЭ!"*.
                (Арабская поговорка).

          
Говорят, - и повторяют,
Те кто мнение то ценит:
"Ровно столько  человек,
На поверку жизнью стоит,
Во что себя он
Сам-то ценит,
Пока то мнение -
Не НАРЦИССИЗМ,
А обективно
Соответствует РЕАЛУ,
Базируясь на опыте
Решённых им проблем, -
РЕШЁННЫХ БЕЗ ПРОБЛЕМ". -

"У матросов нет проблем.
 Нет в помине таких тем:
 Нам, матросам всё одно, -
 Что в театр, что в кино. -
 ВМФ - в закрытье тем
 Культпоход оплатит всем!".

А, впрочем, вспомнить стОит
Слова Ремарка,
Подметившего как-то раз:
"Чем меньше в человеке себолюбия,
 Тем большего он стОит".

 
--------------------------------------------------------
* - "Есть проблемы? - Нет проблем!" (С арабского. Л.П.).
 


Рецензии