Тихо падает снег и не тает уже

Тихо падает снег и не тает уже
Та же вьюга метет у меня на душе
Я иду, но не знаю куда мне идти
Ты меня не ведешь, как не сбиться с пути?

Как пройти мне к тебе сквозь метель и пургу
Я уже не иду, а куда-то бегу
Может быть потерялся в пространстве времен
Прошепчу, что люблю, но услышу лишь стон

Тихо падает снег и не тает уже
Черный пепел лежит в моей мертвой душе
Я тебя не нашел, ты за это прости
Я на небе теперь, видно сбился с пути...


Рецензии