Пустые души

Пустые души бродят по аллеям,
Средь киборгов проходишь каждый день
В глаза открыто посмотреть не смеют,
И даже не отбрасывают тень.
О чём их думы,где они витают?
В реале или может быть во сне?
И по аллеям киборги шагают
Готовые со всей землёй к войне.
Сознанье отравив,забрали души,
И заковали в цепи их мечту.
И стали вдруг холодными снаружи,
Забыв про совесть,честь и доброту.
И каждый в свой отдельный микрокосмос
Уже сегодня не откроет дверь.
А раньше было всё в общеньи просто.
Так что ж с людьми произошло теперь?
Когда мы вместе,нас сломить непросто,
Когда поврозь-,,имеют,, ,как хотят.
И с каждым днём грязнее в мире воздух,
И в пропасть наши души вниз летят.


Рецензии