Звездопад любви...

 Авторская песня
   
  Людмила Кичигина


  **************LK


Не торопись.. слова ронять
Будь осторожнее... молчи....
Ведь слово - птичка...не поймать
И как.. поймать её в ночи!
Твоё тепло.... бальзамом тает
И ...растворяется во мне
Волной душистой набегает
В сиреневом волшебном сне!


ПРИПЕВ:
В объятьях -  счастье быстротечно
Но мне....теперь уж всё равно
Ты  - словно девочка беспечна
Как в мелодраме.... иль кино!

* * *

Не надо слов - ведь звездопад
Случайно ...нас соединил....
Сердца... хоть бьются невпопад
Но.. отстраниться нет уж сил!
Ведь завтра -  будем мы с тобой
Привычно... старые...друзья....
Ты - просто друг хороший мой
Иначе... нам.. никак нельзя!

ПРИПЕВ:
В объятьях -  счастье быстротечно
Но мне....теперь уж всё равно
Ты  - словно девочка беспечна
Как в мелодраме...иль кино!


Ведь завтра -  будем мы с тобой
Привычно... старые...друзья....
Ты - просто друг хороший мой
Иначе..нам.. никак нельзя!


Рецензии