Знаешь мама

Знаешь мама,
Я ночами кричу неистово
Хоть камнями кидай
выстою,
Хоть в упор стреляй выживу...
На  черт мне быть сильною?
Не хочу быть стеной гранитною
Из булыжников
сложенной.
Хочу бабочкой пархать восторженной,
Ощущать тепло и покой.
Но, я рвусь постоянно в бой,
Не изменяя себе.
Оставаясь собой.
И сердце моё израненное, бинтами  мне ты
промакиваешь,
Любовью меня обвалакиваешь
Спасибо, что рядом со мной.

Знаешь мама, я ночами кричу неистово...
Но ,ты за спиной моей...
И я выстою перед бурей любой
пока рука твоя со мной.;


Рецензии