Тяжелый сон

Один,  среди тяжелых снов,
Смирясь со злом, в добро не веря,
Взяв календарь-месяцеслов,
В любом обличье видишь зверя,

В нем тигр готовится к прыжку,
Вцепившись, он  тебя задушит,
Клыков не видишь у зверья,
Лишь как подрагивают  уши.

Ночь, заступил тяжелый сон,
Тяжелый сон как предсказанье.
Увел за горизонт времен,
Обременив туман сознанья.


Рецензии