первая, надеюсь навечно...

Когда же встретил я тебя впервые,
Снесло мне крышу, просто так...
И понял я- мне не нужны другие,
Остался в прошлом полумрак.

Хоть думаешь, что мы почти что не знакомы,
Я думаю- у нас все по любви.
Чувства доходят до истомы,
В предверии сладкой тишины.

И все же хочу вам я поведать,
Так сказать для вас будет полезнее сведать,
Что:

Любят не идеальных,
А тех кто подходит.
Хватит просто смотреть в окно,
Ведь время безмятежно уходит.


Рецензии