Я не был, жаль, на Сахалине

Я не был,жаль,на Сахалине,
А то пришел бы и помог
Светлане Мищенко,Арине
Испечь малиновый пирог.

Они б сидели и смотрели
Какое тесто я мешу...
А может правда?В самом деле?
Ответ на людях не скажу.

Пока бы тесто подходило
Я б починил на кухне кран,
Сменил розетку- коротила,
Настроил плазменный экран.

Когда б расскатывал лепешку,
Косички,звёздочки крутил,
То колдовал бы понарошку,
Все улыбался и шутил.

Красивый греется в духовке,
И я б достал им что привез-
,,Девченки,меряйте обновки!
А вот корзинка белых роз"

И под восторженные ахи
Сиропом смазал бы пирог...
А ну-ка пробуйте,девахи"
И по-английски за порог.(2.11.18)


Рецензии