А люди шли и улыбались

Мыльный пузырь лёг полусферой
На серый городской асфальт.
Он отразил собой свет белый:
Меня,тебя и неба даль.
В нём отразились,побежали
Как тени тучки-облака.
И мы с тобой в него вписались,
Крыши,подъезды и дома.
С ним мир вдруг стал намного шире
И даже чуточку светлей.
А люди шли и улыбались
Полёту мыльных пузырей.


Рецензии