Защищайте народ! сатира

Защищайте народ трудовой!
Защищайте Страну от позора!
Знай товарищ ,это долг твой!
Что бы не было в мире раздора!!!!
       ПРИПЕВ:
Подлецы все с больной головой,
И богато желает жить каждый.
Но позорят народ они свой.
И стыда у них нет даже.

Защищайте народ трудовой!
Так отцы наши нам завещали.
Чтоб гордились Великой Страной!
За неё они жизни отдали.
       ПРИПЕВ:

Защищайте народ трудовой!
Честный труд с душой славьте!
Скоро жизнь ваша будет другой!
Победит справедливость,знайте!!!!
        ПРИПЕВ:

Защищайте народ трудовой!
Честный кто ,он народ защищает!
Он с открытой честной душой!!!
И народу он счастье желает!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии