Ты знаешь, звезды не умеют лгать

Ты знаешь, звезды не умеют лгать
Им все равно, что с нами происходит
Лишь снег на город падает опять
По переулкам безразлично бродит

Зачем теперь ненужные слова?
Ты все равно осмысленно уходишь
Когда рассвет коснется крыш едва
Зачем метель свою игру заводишь?

Но каждой ночью встречи наши все
Где поклялись с тобой не расставаться
Я помню, горьких слез в росе
Мне никогда уже не досчитаться...


Рецензии