Диашкин сюрприз

Я решила у сестрёнки
Не спросясь фломастер взять.
Чтоб загадочный рисунок,
Мамочке нарисовать.

Он узоры так красиво
У сестрёнки рисовал.
Мне же измотал все нервы,
Словом - просто обуял.

У сестры он был послушным,
Рисовал всё по листам.
У меня же он взбесился,
Рисовал всё по рукам.

Исписал коленки,ноги,
Шею всю изрисовал.
До спины вот почему-то
Ну никак он не достал.

Он шалил,а за проказы,
Отвечать конечно мне.
Он каракули оставил
На белой кухонной стене.

Скоро мама возвратится
И как мне это объяснить.
Почему фломастер красный.
Так сегодня стал шалить?


Рецензии
просто замечательно...люблю про детство писать

Бевлан   05.12.2023 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.