Все итоги года почти подведены...

Все итоги года почти подведены...
Это как я умудрилась только до последней черты не дойти?
Не сделать шаг к решению всех дальнейший проблем, забот
-Которые так и подкидывал чертов год.

В кресле мажорном сидит одиночество. Пьет мой вискарь.
За окном в декабре почему-то идет дождь.
Я перестала радость в людях искать, я слишком часто нахожу в них ложь.

Так давай ка ты к черту иди поскорей,
мой дветыщи семнадцатый старый год.
Не осталось желания даже нарядить ель,
И нет сил сделать хоть маленьний шажок ... вперёд...


Рецензии