О, как они недолговечны...

*  *  *

О, как они недолговечны –
Слова влюблённого юнца!
Милы, пьянящи, безупречны
И льются мёдом без конца,
Цветком из уст благоухают,
А следом – бабочкою – стих…
О, насладись, пока порхают
В короткий срок цветенья их!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.