Когда-нибудь...

Сидеть и думать,быть в мечтах
Мне время,друг,не позволяет,-
Ведь ты не рядом,в двух шагах,
К тебе и мысль не долетает.

Когда-нибудь,когда-нибудь
С тобой увидят нас в обнимку,
И зафиксируют всё снимки,
Об этом знай!
              И не забудь.

Пока ж с соблазном примирись,
И не ропщи на рок с судьбою,-
С тобой мы знаем эту жизнь,
А впереди -
              узнать другую.

      22.12.2018г.   


Рецензии