Этот мир

          
 
Этот безумный, безумный мир!
Я от него отстаю безнадёжно.
Вместе со мной устарел мой кумир.
Мир без меня обойдётся. Возможно
Смерть – это бегство из плена проблем.
Это побег в никуда, в неизвестность -
Вдруг попадёшь к падишаху в гарем,
Или в другую подобную мерзость.
 
Пусть уж лучше этот мир безумный,
Пусть я попаду в крутую круговерть.
Я надеюсь сделать шаг разумный –
Бегство из плена проблем – это смерть.


Рецензии