Жизнь по ходу, удалась...

Жизнь по ходу,,удалась"
Из князей обратно в грязь,
Хрясь!
Хоть доказывай,хоть вой,
Хлещет тряпкой половой,
Ой!

Где ты был?Кому писал?
С кем на сайте зависал?
Лгал?
Говори,не говори...
Всю стихами одарил-
Зри!

Ревность женская- беда.
Все в сравненьи ерунда,
Да.
Ох,напраслина и жжет,
Выступает с кровью пот.
Вот.(ноябрь 2018)


Рецензии