Пусть говорят, что - дураки!

Пусть говорят, что - дураки!
Что строят мост по-вдоль реки,
Против теченья, мол,
Сплавляются мулём...

Но, лучше 1000 лет с Христом
Быть как за каменным листом.
Чем с Вельзевулом
Под землёю стать углём...


Рецензии