Душа в тебе покоя не нашла...

Душа в тебе покоя не нашла,
И телу перестал быть ты нужен.
Я отгорела сразу же дотла,
И мне плевать, кем ты простужен.

Ощутив не мало теплоты,
Подаренной тебе ночью,
Вновь обесцениваешь ты
Всё, что сбылось и сбыться уже  не сможет.

И пусть все время шумят ветра,
Не простужусь никем в любую стужу.
Мне счастье ощутить дано сполна
С тем, кто мною не будет никогда простужен.


15.12.2018 г.


Рецензии