Мир фантомного света

Деконструируй меня,
Возможно, это божий промысел,
Я не верю в фейков,
Тебе казалось, что ты разбиралась во всем,
Но, взглянув мельком, я заметил скованность.

Да, это мой личный прыжок веры,
Я не заставлял забывать нас рай,
Я не замечал подстав, не замечал,
Что тебе насрать.

Завидная персона, я под нон гратой,
Черный мир, желчи запах,
Их религия - плацебо,
Желая обвинить во всех бедах,
Тычут пальцем в небо.

Я ушел ото всех по тихой,
Неподалеку ждет тропинка,
Новый день, порядок новый,
В их устах те взгляды, чьи разрешат, неважно,
Но ты прекрасна и,
Лишь важно то, что нам решать.

Они лицемерят, что насилия ноль,
Но каждый появляется в крови,
Доставляя самому родному боли,
Мир этот фантомного света нам не пережить.

Каждый день с их фразами словно на унитазе и
Свое же солнце клонит в сон цель,
Это наши проблемы, не зная, что ожидает позади,
На груди простыл отцовский след.


Рецензии