Сербской иголкой...

А по ночам Америка хнычет:
Мечтает разжалобить  белый свет.
По всем манускриптам- она на вычет,
Хочет того или нет.

Но, уходить будет долго-
Об этом в Писании тоже есть.
И хочется! Хочется! Сербской иголкой,
Выдрать с неё чёрную шерсть.



                СПб 22.12.2018г.


Рецензии