22. 04

я люблю тебя
и ты, знаю, тоже.
без тебя уже просто ничтожно, грустно и невозможно.
я не смогу без тебя,
да и ты, знаю, тоже,
быть может лишь когда мир рухнет, о боже!
мы молчали и друг друга прощали,
когда без тепла изнемогали.
невыносима, я знаю.
кричала, пылала и умирала.
ты – сильный, каждый раз избегал скандала, меня оберегая.
я хочу тебя вечерами встречать,
дабы всю жизнь обнимать и в глазах твоих утопать.

22.04.18 - должно жить вечно


Рецензии