Я в стихах открыта для каждого

Я в стихах открыта для каждого-
Для безумца, смиренного, важного,
Для друзей, врагов и для недругов.
Этот мир мой- лекарство от недугов.
Знать ли вам, как поэту  пишется-
Как живётся  ему, и как дышится?
Все стихи ,как  души изваяние,
Ему дарят второе дыхание.


Рецензии