Все сгнило, с головы до пяток...

Мы ! - Часть всеобщего обмана
и поглотитель мерзкой лжи
и ничего тут не изменишь ,
хоть будто режут нас, визжи . Стабильность - мнимая , по факту,
 что греет мозг, что воспален ,
а широтой размаха бредней
 увы, не каждый изумлен .
Все сгнило с головы до пяток ,
ветха Отчизны нашей стать ,
и книгу дел, весьма прискорбных , несносностью спешим верстать .
 Мы выдавить никак не можем притворства в нас назревший прыщ
 и хоровод беспечный водим
 вокруг руин и пепелищ !!!                Никул


Рецензии