Да, святится имя твое Цикл Акростихи

Цикл
Акростихи.
 Да святится имя твое…

Дорогу вмиг заполнили глубокие снега,
А мне идти к тебе, их рассыпая,
Сиятельно кружили  здесь зеленые луга,
В роскошных изумрудах утопая…
Янтарь здесь замирал по тихим деревам,
Томленьем полон лес был и любовью,
И мы с тобою шли по светлым берегам
Тревог не зная, наслаждаясь новью…
Сегодня я иду по снежным островам
Я также верю, нет во мне сомнений,
И также нахожу признания слова…
Мне их Всевышний шлет, без сожалений…
Я счастлива в любви, что на двоих дана,
Тенистый сад  вновь розы распускает,
Воистину пришли святые времена,
О них сердца испытанные знают…
Есть имена, что святостью пылают…

20 декабря 2018 года.


Рецензии