Упала с плеча бретель...

Упала с плеча бретель
Не от грусти вовсе и боли.
Мою нежность хранила метель
Каждой ночью холодной зимою.

Я с любовью тебе прошепчу,
Как ждала тебя, в мыслях летая.
Мне бы видеть улыбку твою,
И губами касаться, в твоём поцелуе тая.

И снежинкой упасть в ладонь,
Не расстаю, лишь напомню тебе, что люблю я,
Хочу познать любовь вновь
И мурашками вся трепещу я.

Мне б касаться твоей руки,
Здесь, сейчас твою нежность и любовь ощущая.
Я в глаза посмотрю твои,
Ты почувствуешь мою любовь без края.

21.12.2018 г.


Рецензии