Пусть здесь достал тебя собес

Придя домой, не говори,
Что ты устал, что нету сил,
Что ты вообще имел всех тех,
Кто эту кашу замесил!

Настройся на волну Небес,
Представь себя на облаке,
Пусть здесь достал тебя СОБЕС,
Пусть здесь достал тебя СОБЕС!
А там - в другом ты облике...


Рецензии