Рыбак рыбака видит издалека

Рыбак рыбака
Видит издалека.

И будь рыбак на планете земной,
Увидевший рыбака на галактике другой,
Чей взор за миллионы световых лет
Не затмил ничей другой свет,

Он его заметит
И обязательно приметит,
Запомнит как брата своего
За общие увлечения его.

И будут они братьями вовек
Сквозь миллионы световых лет.
И будут понимать друг друга,
Пока не закончится их дружба.

А дружба не закончится никогда.
Своими стальными цепями,
Она связала их узы навсегда,
Землю пронзила корнями.
 
И встретят друзья великого врага,
Чья мощь очень велика.
И примут они свой смертный бой,
Идя вместе на убой.

Будут они вместе воевать
Против бесчисленных орд и толп,
А те печально создавать
Собой высокий, огромный холм.

Там будут все ещё сражаться
Солдаты, падать вниз
И с надеждою пытаться
Ухватиться за карниз.

И настанет тот момент,
Когда падёт последний кмет.
И насладится он вечным сном
Со своим пробитым щитом.

И будут друзья вспоминать этот бой,
Когда вместе сражались,
Идя против громадной армии злой,
И над врагом насмехались.

И встретятся они вновь,
Взяв на плечи пару своих мешков,
Продолжат свой долгий путь,
Который потом стоит упомянуть.


Рецензии