Милости просим, Новый год!

Ещё немного дней осталось
И Новый год откроет двери.
Метель - колдунья разгулялась,
В собольих шубах чудо - ели.

Сюрпризов ждём, они таятся
В укромных тёмных уголочках,
А в Новый год к нам возвратятся
В коробках ярких, в тёплых строчках...

И каждый верит, что свершится
Какое - то большое чудо...
И сердце радостней стучится,
И унесётся вдаль простуда.

Метель - колдунья разгулялась
И Новый год впустить готова.
Совсем немножечко осталось,
Чтоб сказку встретили мы снова.


22 декабря 2018 года.

 


Рецензии