Царица роза

В царстве цветов
Царица-роза.
Дарит прекрасный аромат.
Над ней кружится белый голубь.
Он к розам прилетает в сад.
Мир роз.
Он розовый и белый,
Он кремовый и золотой,
Вишневый цвет рубинов зрелых
И алый алою зарей.
Утром они в росистых перлах.
В закате-в стылых жемчугах.
Розы вселяют в души веру
В добро и в счастье на века.


Рецензии