Последнее желание

Ты в памяти моей останешься такой
какой тебя я видел в молодые годы,
красивой, нежной, привлекательной и молодой
какой для жизни создана природой.
Года прошли, с тобой мы постарели
и стала ты другой, не лучше стал и я,
но только голос твой остался в прежней роли,
и показалось мне, что ты не хочешь
                что бы видел я тебя.
Что бы не видел я тебя, какая ты сейчас
и что б запомнилась такой как в молодые годы,
прекрасной, нежной, искренней и молодой,
дитем земной природы.
И я исполню все твои терзанья
не буду ворошить года прошедших лет,
и заглушу в себе последнее желанье
и для тебя останется последний мой ответ.


Рецензии